• ОБО МНЕ

  • Я дизайнер

    ТВОРИМ ВМЕСТЕ
  • Присоединяйтесь

    Follow on Bloglovin

    Powered by BannerFans.com

  • Моя география

    Locations of Site Visitors

Бенто-6

Суббота, Октябрь 12, 2013 by



Неделю я лоботрясничала, ребятня сама себе бутики в школу делала. В пятницу решила исправиться и сделала очередной бентик с рулетом, но немного изменила начинку.

 кулинария бенто бокс  

Рулет, хлеб и огурчик.

 кулинария бенто бокс  

Рулет: 2 яйца+зелень: колбаска 1/2 кружочка порезано соломкой, 2 брусочка сыра и грибы. Обжариваем взбитые яйца на растительном масле блинчиком, ложим начинку и сворачиваем.

Это Томина клубничка, у Паши тоже самое+груша. Хочется конечно приготовить что-нибудь по серьёзней, но перемены в школе убивают, 5 минут и то не всегда. Вот этот бокс Тома принесла домой обратно, им не давала учитель перемены, на уроке видите ли они не успевают работать. И вот как тут детям не беситься потом на уроках? И ведь не объяснить учителю, что так нельзя, детям нужен отдых. 



Понравилось? Не пропустите мои новые статьи. Подпишитесь:
Subscribe via RSS

Поделитесь ссылкой с друзьями




Обсуждение

  1. Какие вкусняшки) Наташ, а в столовых не кормят детей? Почему такие маленькие перемены??? Это же ужас какой-то….

  2. Sinnamon:

    ничего себе — это я про переменки в пять минут и то не всегда…. действительно, очень тяжело высидеть урок, и потом даже не отдохнуть?! НУ надеюсь хоть минутка у них всегда будет, чтобы перекусить так вкусно и красиво)))

  3. Ой Наташа, ты бы знала как я устала с ними воевать, уж плюнула еа всё. На всё один ответ Вы не в России, спрашивают с нам как с настоящих, а сами нифига не дают :twisted: Есть буфет но там кажется все-то 2 или 3 стола, ну и представь очередь на 5 минут 8-O
    Оль и не говори самой аж до слёз :cry:
    Спасибо девочки.

  4. Да уж 5 минут это жестоко(((…у нас в школе перемены по 20 мин. Дети и пообщаться успевают и поесть нормально.

  5. Вероника, и не говори, жестоко и ещё как. У нас же нет своего помещения, мы арендуем классы у армянской школы вот и терпим :-| В Красноярске у нас тож и перемены нормальные были и кормили нормально.

  6. Чтобы ходить в русский класс, надо арендовать? Я правильно понимаю?

  7. Нат Нат не правильно)) у нас школа не простая, а военовая, вот и арендуют классы. Есть школа для Министерства Обооны и посольства, но туда не пробиться. Есть в армянских школах русские классы, но там преподают на армянском всё 8-O

  8. Теперь понятно)))

  9. Аппетитный обедик!! Блин, так есть хочу.
    А от порядков я в шоке. Что это за гестапо? Дети с гастритами и язвами из этой школы выпустятся. Тут впору в гороно жаловаться. Или хотя бы на уровне родительского комитета решать вопрос. Уверена что сама училка при этом пожрала. Кошмар. Сочувствую, Наташ!

  10. Света ну во первых спасибо. А про школу, ты права гороно и районо на них не хватает. А мы как род.ком ничего сделать не можем, и это обиднее всего.

Оставить комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Subscribe without commenting